неділя, 30 серпня 2009 р.

По следам Тарзана :))

Вчера у нас был день отдыха (по возвращении домой все семейство сразу же крепенько заснуло :))). Еще весной мы хотели сходить в парк приключений «Seiklar» , но все как-то не складывалось :( Да еще и под вопросом было можно ли детей с собой туда брать. Теперь мое чадо смотрит фотки, которые я отбираю, и говорит "Ну мы и в следующую субботу туда поедем, а то я 3ю тропу пропустил..", а вчера он смотрел на лестницу 3й тропы и твердо кричал "Ні! я туди не полізу!" и вообще сюда больше не приду :-)) Ездили мы не сами, а с Алиной-Нестеренок, ее мужем и сынулей :)) Семейство очень приятное!! и мы очень рады знакомству :-) А теперь смотрите куда я своего ребенка затащила :))

Сначала Димке было очень интересно разглядывать чего ж на него нацепили, потом в начале 2й тропы испугался немного (каждая тропа, а их 5, выше предыдущей), а потом довольно неплохо ее прошел, а вот на 3ю все-таки мы его не поведем, "размах крыльев" маловат :))), не всегда дотягивается.

А Алинкин Назар тоже не сидел без дела - для самых маленьких есть беби-парк, где детки с удовольствием лазают :))
Я и мой муж прошли только 4 тропы, самое впечатляющее это тарзанка, после нее даже руки тряслись немного :))) На 5ю нас уже не хватило - пришлось бы пожарников вызывать, чтоб меня снимали :-)
Потом мы поплавали на лодочках и сходили к Алинке в гости - у нее дома живет сказка!! Она прекрасная хозяйка! А так вкусно и быстро я готовить не умею :( Спасибо за все - и за компанию, и за обедоужин, и за столько красоты (просто потрясающе!)!! :-)
Ну и моя последняя работа. Половину отшила еще до Рождества за 3 дня, но вот только в июле закончила. Подарен.

И дописываю: опубликовала фото я раньше, чем подарок вручили, но опадариваемые все-таки не успели его увидеть на моей страничке :))) я уже даже расстроилась, что не понравилось и не звонят... А вот и нет! Только что позвонили - понравилось! Я довольнаяяяя :)))) Дизайн мне сразу приглянулся - и мишка чудесный, и цвет спальни крестника салатовый + светлое дерево. Так что серенького Теддика я отложила. Буковки "писала" сама, т.к. жила в "дачно-полевых" условиях, так что не судите строго.

16 коментарів:

sova сказав...

ООО! Как это мне напомнило мое туристическое детство!! Преправы, траверсы... эхх!! Это сейчас я почему-то стала бояться высоты, а тогда лазила как обезьянка :-) Потрясяющий аттракцион! И компания подобралась :-) А вообще - все, надоело завидывать стрррррашной завистью - буду оброабатывать Виталика на предмет поездки :-)))) Глядишь, к весне разродимся :-)))

sova сказав...

От эмоция забыла про теддика написать - я как-то таких мишек даже собирала, все мечтала вышить, так руки и не дошли - как и до многого другого :-) Классно получилось и оформила здорово!

Багирка сказав...

Неа, осенью лучше, тем более впереди золотая осень! Если хочеш, я его тоже попрошу :) Оль, а воздух какой!! Дааа, я тогда поздно в кружок записалась, через месяц разогнали, так ничему и не научилась :((

Nesterenok сказав...

Лиля, у меня брата сегодня с 3-тей снимали :)))) Смелый такой прошел первую и вторую тропы и захотел на третью, мы ж с мужем впечатлились первыми двумя и лезть на третью трусили, но Савелий настоял на своем - прошел две преграды и снимали его тросом вниз. Нам же пришлось идти до конца, так как стыдно было просить и себя снять :))) Но полет в сетку того стоил!!!!!

Nesterenok сказав...

Мишка у тебя чудесный! А про букет маме все уши протрещала :) Скоро похвастаюсь :)

Багирка сказав...

Вот это приключение! А в сетку это здорово, как приз за прохождение :)) Жалко что вы на тарзанку не пошли :)

anelE сказав...

замечательная работа. А путешествие то какое.. супер, молодцы!

Багирка сказав...

Леночка, спасибо :) а про путешествия еще рассказывать и рассказывать :) продолжение следует

СмоРодинка сказав...

Ну ничего себе вы погуляли! Меня бы туда не затащили. Я высоты боюсь. Я чуть не умерла от страха пока во Львове на вежу залазила.
Мишка хорошенький!

Багирка сказав...

а я думала ты ничего не боишся! :))) Светик, пасибки :)

bearka сказав...

Ого, как вы отдыхаете :)) А я с возрастом начала высоты бояться :( видимо тоже пришлось бы беби-парк осваивать :)))
Мишка очень здоровский! такой трогательный! :)

Феникс сказав...

Да, трогательно и мило! Очень работы понравилась!

Багирка сказав...

Надь, меня когда весной муж на невысокое чертово колесо затащил я тоже трусилась и пищала, причем страх был тот еще!, а здесь почему-то не так страшно :)) но 4я тропа впечатлила, уже не до фотика было :-)) я еще Алинкины фото на днях выложу - вот там у нас рожицы :)))

Багирка сказав...

Света, спасибо :) а я млею от ваших подушек :)))

Олькина вышивка сказав...

Как классно! ВСЕ!!!

Багирка сказав...

я старалась :))

У цьому ґаджеті сталася помилка
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Сторінки