понеділок, 26 січня 2009 р.

Годовой отчет :)

Мой второй первый год :-) с вышивкой. Так интересно смотреть, что сделали девочки, вот решилась и себе коллажик сделать. Сварганила в Corele, так себе получилось конечно... Вот бы узнать как это на Picasse сделать.. Сейчас вспоминаю то, что вышивала лет 12 назад - все совершенно по-другому. Хотя от малых форм не отошла :)), научилась многому - читая, созерцая. Спасибо всем!
А вот очередные Димаськины поделки - я его пока усадила, пока сфоткала - этож обезьянка какая-то :-) Теперь я понимаю как тяжело фотографам с детками работать! Дите успокоилось и перестало гримасничать только тогда, когда мама начала спрашивать что он покушать любит :) Зверушек вырезал и клеил сам, пока мама на курсы бегала. Кстати, многое все-таки зависит от инструментов - пока не купила хорошие ножнички - резать у него не получалось. А однажды заказывая в интернет-магазинчике себе "вкусненькое", увидела детские ножнички и дело пошло!

вівторок, 13 січня 2009 р.

Мои саночники :)))

В воскресенье мы были на горке! Было солнечно и холодно (это я про пальцы фоторепортера :)) - классно! Вначале и не собирались, потом проходя мимо загорелись, отправили папу домой за санками и давай кататься! Сначала детенок немного побаивался, но это до 1го спуска :))), а потом еле домой утащили.
Почему-то на животе кататься, раскинув руки-ноги в разные стороны понравилось больше всего. Быстро нашел себе друга и саночки на горку таскать стало веселее :))








 
Потом папа решил тоже покататься, пообещав "вдруг чего" купить новые :))

был еще такой дядечка на ледокате :))), куча детей на разных видах "транспорта", а самый длинный "поезд" был из 7ми санок!, но кадр не удался - кто-то неудачно в него влез :))) Теперь мама в поисках лыжных брюк по спортивным магазинам - я какая-то неудачная "переходная модель" - в детский, но свой рост 164 уже не влезаю из-за попца :)), а взрослые велики... Ну хоть немного нас зима порадует!




неділя, 11 січня 2009 р.

Про елку и подарки :)

Сегодня наконец-то руки дошли елочку показать, а то вроде уже и убирать пора :(
Мне уже поднадоела красно-золотая гамма, но в этом году получилось добавить некоторые акценты благодаря подаркам, которые я получила от Иры-Shpinelka, Светы-Родинки-Смородинки и теперь на ней еще и ангелочек от Оли-sova красуется!

А еще на встрече с девочками мне достался в подарок от Алины-Нестеренок вот такой комплект: маячок и книжечка-игольничка - неописуемо :) всегда рядом со мной! а Светина коровка здорово напоминает мне что пора бы и слова подучить - скоро на занятия :) Коровка изящная такая получилась и креатифффная - я б до такого не додумалась :))
Это Олин ангелочек! Какая работа - просто диву даюсь, как у тебя, солнце , терпения хватило! Красота и сложность шовчиков просто неописуема! А какой нимб! Я в восторге! Это Димаськин аногелочек и он всегда будет украшать его елку, я обещаю

Ангелочек от Оли напомнил, что еще в прошлом году я мечтала связать его крючком и вот он готов (нашла на одном сайте инструкцию и надеюсь его хозяйка не будет против :)). Правда ссылки на те схемки, что раздавали в прошлом году я потеряла :( но мир не без добрых людей и Тоня-lovebiser поделилась своей (захомячено и ждет). В пару к нему связан колокольчик и подарки уже полетели к своему новому хозяину :) А синий цвет нашей елке идет! надо подумать о новом наряде :)

Вот подарочки от Оли всборе - я балдю!!! У меня теперь столько пуговичкоффф!!!! ниточек таких я еще не видела, надеюсь скоро пущу в дело, мишка поселился на елке, а динозавр был сразу собран!
Девочки, Огромное всем вам спасибо!!! Столько позитива!!!

P.S.: чуть попозже с активными ссылками разберусь и добавлю :)

вівторок, 6 січня 2009 р.

ЩАСЛИВОГО РІЗДВА!

Сьогодні Святвечір, Різдво... найтихіше і найзатишніше свято... на Різдво зазвичай я була у бабусі, ми готували, накривали на стіл... тихенько співало радіо, гарно пахло...
і мій синочок теж зараз у бабусі... а мені якось сумно без нього - занадто тихо вдома :)
він дуже хоче відправити свої роботки в редакцію одного журнальчика, я почну зі свого блогу




Хай різдвяна добра казка
Подарує тепло й ласку.
Хай різдвяні теплі зорі
Знищать смуток весь і горе.


Щастя, радості й добра.

З РІЗДВОМ!!!

понеділок, 5 січня 2009 р.

Про мой блох(г) :))


...я с ним все еще борюсь...периодически...
интересно, кто кого? :)) я его или он меня?!
...в ноябре у нас дома "поселились" на пару неделек персиковый ангорка Фокс
и говорящий волнистый кур Жора впридачу к нашему чих-пых крысу Бусе - ниче так было, терпимо: кота мы практически не видели и не слышали, кур Жора весело щебетал-разговаривал, а Буся, как всегда валялся на диване, периодически отправляясь покушать к себе в домик... и вот как-то подхожу я к мужу и говорю (в украинском "г" чаще слышится как "х"): "Я блох(г) хочу" у него глаза на лоб: "тебе этого зоопарка мало?"
вобщем с тех пор я его и хочу... завести его как оказалось не проблема, а вот порядок навести...
С Новым годом всех! С новыми начинаниями, успехами, радости и счастья всем! и самого главного - здоровья!
У цьому ґаджеті сталася помилка
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Сторінки