четвер, 26 лютого 2009 р.

на нервенной почве :))))

Просыпаюсь утром, а муж говорит: "Ты чего это ржала ночью, как лошадь? я тебе - спиш? а ты еще громче и заливистей!!" О_О ???
А я все помню, но вот думала, что приснилось! Снилась мне... Кристина Орбакайте, пела чего-то, ее ругали и она выдала на чистом украинском что-то про "нирки-печінки" (почки-печень) типа - забирайте! (помню что пыталась запомнить это выражение :-))
Тесты только во вторник... Переживет ли это мой муж?? :)))))
Пошла я борщ варить, мясо мариновать и салат придумывать - у меня сегодня еще и австрияки в гостях. Нам бы день продержаться..

вівторок, 24 лютого 2009 р.

Штыдно-штыдно-штыдно...

Штыдно-штыдно-штыдно :)) Уроки мои учены-недоучены (жжжапустила), в блоге не пишу, шью 3 крестика в день (не, в ночь) :((( А какой совместник пропустила.... КАКИЕ игольнички красивущие!!! ПЛАКАЮ!
Ну хоть кормлю хлопчиков своих... инохда :)) Вот курица с лимоном всерединке и морковкой, а шверху ищщо и имбирь! Запекаю всегда в рукаве - быстро и с помойкой :) духовки потом мороки нет! Еще люблю готовить лазанью и запекать мясо, но фотки потом добавлю. (курица фоталась спецом для папы - а то обычно с работы приходит, а она ужо ободраная и некрасивая :)) )

понеділок, 9 лютого 2009 р.

и снова подарок :)

Два дня "в свет" не выходила, а тут подарок от Милены :)) Неожиданно и приятно!

Передаю эстафетную палочку дальше :)
1. Оля-sova
2. Света-Rodinka
3. Оля-Aliola
4. Мама Оля
5. OlgaG

пʼятниця, 6 лютого 2009 р.

Так и знала... :))



МУРАВЕЙ (10 августа — 10 сентября)

Муравей — едва ли не единственное на свете создание, которое никогда не боится перетрудиться. Муравья редко можно увидеть без дел, но и тогда либо чистит лапы и уши, вылизывает свои блестящие доспехи, а человек, рожденный Муравьем, не только в минуты отдыха планирует день наперед, но и упорнее остальных старается выполнять.
Муравей постоянно в работе, даже если это выглядит как бесцельное скитание по зарослям. Он либо пасет скот, заодно охраняя от чужих Муравьев, либо строит, тащит в дом добычу. Он никогда не скажет себе: довольно, я сделал достаточно. Он всегда старается сделать больше, за что его ценят, уважают, хотя и стараются на такого взвалить работы побольше, перебросить на него и часть своего труда. Муравей тащит, ропщет совсем изредка.
Такое трудолюбие вознаграждается: Муравья замечают, повышают по службе, работу дают все сложнее, ответственнее. И пусть говорят, что Муравей берет не умом, а трудолюбием, но ведь гений — это один процент таланта и девяносто девять трудолюбия!

Остальные зверюшки ВОТ ТУТ.

середа, 4 лютого 2009 р.

Подарки для Димаськи! Новый год продолжается!

А сегодня!!!! А у нас!!! Новый год! Вот!
Прилетела нам посылочка от Деда Мороза из Москвы! Пришли из школы, а тут консьержка - пакетик ждете? Да нет вроде... Ну берите, берите. Даже на почту идти не пришлось - с доставкой на дом! Пришли, распаковали - а там в красной новогодней упаковке все что Димка любит! Подарок помогал Деду Морозу Сережа Мамы Оли собирать. Свечечку Дима рассматривает до сих пор - очень понравилась!! Придется уроки бисероплетения у Сережи брать :) А какие книжки-самоделки интересные и бумага бархатная (интересно, пощупать даст? :-) ) Открыточку Сережа сам для Димы подписал!
А еще нам Дед Мороз письмо написал! Про свои приключения и про помощницу белку Лельку. Спасибо Лельке отдельно за помощь! Старому Филину передайте, что он ничего не перепутал и посылка доставлена, Дима рад и счастлив, передает "Дякую" (спасибо)! А я вот подумала, что рано обои в блоге сменила :) Новый год продолжается! Спасибо огромное Деду Морозу за подарок!

Так получилось, что я тоже сегодня подарок собираю и тоже неожиданный (почему-то про эстафетную палочку вспомнила :) ). Утром оформила Теддика (Сереже и Вике из багетки в Эпицентре спасибо - ухожу от них всегда с улыбкой, а если б кто знал с каким настоением пришла :( ) и улетит он в Вену к одной мАхонькой девочке Настеньке :)) Правда у меня опять куча вопросов - купила коробку без лент и бантов, теперь думаю может все-таки бант нужен?? Как одежки дарить с ярлыками или без? Я заметила, что культура дарения подарков у них совсем не такая как у нас (ну и сказала :)) - все так оформляют красиво, открыточки обязательно присутствуют. А мне не удалось даже коробку с пакетом в одной цветовой гамме купить :( В общем, жду советов и подсказок!
...я тут вчера English вчера прогуляла - пошла учить, а хочется еще так много сказать! Спасибо!
У цьому ґаджеті сталася помилка
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Сторінки