неділя, 30 серпня 2009 р.

По следам Тарзана :))

Вчера у нас был день отдыха (по возвращении домой все семейство сразу же крепенько заснуло :))). Еще весной мы хотели сходить в парк приключений «Seiklar» , но все как-то не складывалось :( Да еще и под вопросом было можно ли детей с собой туда брать. Теперь мое чадо смотрит фотки, которые я отбираю, и говорит "Ну мы и в следующую субботу туда поедем, а то я 3ю тропу пропустил..", а вчера он смотрел на лестницу 3й тропы и твердо кричал "Ні! я туди не полізу!" и вообще сюда больше не приду :-)) Ездили мы не сами, а с Алиной-Нестеренок, ее мужем и сынулей :)) Семейство очень приятное!! и мы очень рады знакомству :-) А теперь смотрите куда я своего ребенка затащила :))

Сначала Димке было очень интересно разглядывать чего ж на него нацепили, потом в начале 2й тропы испугался немного (каждая тропа, а их 5, выше предыдущей), а потом довольно неплохо ее прошел, а вот на 3ю все-таки мы его не поведем, "размах крыльев" маловат :))), не всегда дотягивается.

А Алинкин Назар тоже не сидел без дела - для самых маленьких есть беби-парк, где детки с удовольствием лазают :))
Я и мой муж прошли только 4 тропы, самое впечатляющее это тарзанка, после нее даже руки тряслись немного :))) На 5ю нас уже не хватило - пришлось бы пожарников вызывать, чтоб меня снимали :-)
Потом мы поплавали на лодочках и сходили к Алинке в гости - у нее дома живет сказка!! Она прекрасная хозяйка! А так вкусно и быстро я готовить не умею :( Спасибо за все - и за компанию, и за обедоужин, и за столько красоты (просто потрясающе!)!! :-)
Ну и моя последняя работа. Половину отшила еще до Рождества за 3 дня, но вот только в июле закончила. Подарен.

И дописываю: опубликовала фото я раньше, чем подарок вручили, но опадариваемые все-таки не успели его увидеть на моей страничке :))) я уже даже расстроилась, что не понравилось и не звонят... А вот и нет! Только что позвонили - понравилось! Я довольнаяяяя :)))) Дизайн мне сразу приглянулся - и мишка чудесный, и цвет спальни крестника салатовый + светлое дерево. Так что серенького Теддика я отложила. Буковки "писала" сама, т.к. жила в "дачно-полевых" условиях, так что не судите строго.

пʼятниця, 28 серпня 2009 р.

Я дома...

Мы уже приехали... неделю назад... Я мечтала сразу за комп засесть, фотки поразгребать, сочинения писать на тему "как я провел лето".. Агась! Не тут-то было! Наш папа 2 месяца холостяком был, "Один дома" называется, но это не комедия, фильм ужасов! Вроде и порядок на первый взгляд, но пылищи-грящи развел!! А так как он у меня кот (еще тот), то и не наругаеш :))) Пыталась за носки пристыдить, смотрит в глаза так жалостливо о_О Тьху ты, знает же чем взять :-) Так и живу - гребусь потихоньку, ребенка выгуливаю, по ходу в школу закупаемся... мытье окон "на сладкое" оставила... А ручки прям чешутся, вчера вечером сидела тканечки перебирала, просто так, соскучилась, а шить теперь по вечерам не буду - глазки болят :( Вот, нажаловалась, пошла "десертом" заниматься :))
З.Ы: а скоко я всего пропустила за лето!!! и это ж я только по верхам пробежалась! и в хардангере так себя и не попробовала :( Скорей бы школа началась - времени будет больше :))) (ой, злая я какая :)) бедные детки! мой, правда, пока собирается в школу и не ноет, но надолго ли его хватит?)
У цьому ґаджеті сталася помилка
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Сторінки