середа, 30 грудня 2009 р.

про Лень, Хомяка и Жабу

Уррря!!! Я это сделала! Спасибо Оле , что сподвигла меня на мой первый Пауэлл :) И спасибо всем, кто вчера заглянул ко мне и вдохновил на завершение работы :))
А то пришла тут ко мне Лень и давай с Жабой и Хомяком болтать о том, о сем.. Хомяк говорит "У меня тканечки есть, красывыеее!", а Жаба "этож скоко на ее задумку ткани извести-то надо, обойдется". Лень вабще развалилась на диване и мурлычит "И припекло ж! После НГ шо-нить и сделаем, как я отдохнууу. А то придумала тут пинкипчики собирать..." Слушала я их, слушала, ой и надоели они мне до 12 то ночи. Вобщем втихаря вот что слепила, правда вариант неокончательный, надо еще открытку купить и надпись типа "С НГ!" оттуда вырезать, чтоб в уголочке прилепить. :))

Вот теперь порядок! С Новым годом всех! Пусть сбываются наши мечты! :)

вівторок, 29 грудня 2009 р.

последний вагончик..

У меня ощущение, что я впрыгиваю в последний вагон уходящего поезда. Дверку Пауэла, на которую подбила Оля, таки дошила :)) Теперь бы оформить успеть до НГ, а у меня какая-то апатия ко всему - ну ничего делать не хочу :( Но идейка с оформлением уже есть, может и вдохновение придет :))

А вот погулять я сегодня вышла - у нас тАкое творится! Первый раз из дому я выскочила часиков в 9 утра и в соседнем дворе увидела 2х метровую снежную бабу, и когда люди успевают :)) Многие улицы превратились в пешеходную зону, снега по колено, в каждом дворе есть упавшие деревья. На соседней улице деревьями завалило машины, оборвало провода.. Все вокруг укрыто тяжелым, мокрым снегом сантиметров в 25 слоем, а то и выше. И красиво и шкоды снежок наделал... А это у нас в парке по соседству
















  по этой улочке обычно ходят дети в школу, теперь больше на лес похоже..



 "мама, а домой я не пойду - не могу ..и не хочу! :D"  детям счастья по пояс!


я уже и не помню, когда в последний раз было так завораживающе-красиво и согласна терпеть все неудобства, только б зима была такая, какой должна быть - с пушистым снегом, метелью и морозцем :) Хорошего всем настроения в предверии Нового года!!!

З.Ы.: елка уже наряжена, всеми игрушками что были, в этот раз мне захотелось елочку как в детстве, жаль что старых игрушек я не привезла... Надо еще конфет наразвес взять, у нас всегда конфетки в детстве на елочке висели, а у вас? :)

понеділок, 21 грудня 2009 р.

утепляемся :)

А вот обещанные шапочка с шарфиком. Это мы сейчас бактусы вяжем (и у меня 1 готов), а несколько лет назад вязали шарфы, километровые :D  Этот 3м в длину, удавчик :) шапочка связалась за один вечер, но описание не нашла :(
Зато пока тот журнал искала, наткнулась на другой, мужской. Он старенький, но модели красивые (я про свитера :)). Вот схемка свитера, который вязала для мужа (и сыночку на 3 года вязала такой же, рядышком так забавно смотрелись :)). Мне он до сих пор нравится :) Пряжа тоже Nako, отлично носился 3 года, а теперь когда муж на страйкбол идет, поддевает,  распускать не хочется :)
З.Ы.: как вам мои эксперименты в Фотошопе? :))  это я пыталась с кисточками разобраться... ээээх!
И свекровь только что звонила - ей часики принесли, красиво, говорит, кружавчики тронули :)

неділя, 20 грудня 2009 р.

зимно-холодно :)

Честно говоря я уже забыла что такое зима :) Такая настоящая, со снегом, метелью и морозами. Кажется такое было только в детстве - с 6ти лет я уже ганяла на коньках, санки были обязательным атрибутом для "похода" в сад или на прогулку. А каккие шикарные, кружевные узоры рисовал мороз на окнах, ими часами можно было любоваться! Сейчас за окном просто что-то невероятное! Мело вчера, сегодня, машины хозяева подкопом берут :)) И мне немножко жаль мужа, который уже в 3й раз за запчастями побежал... пока не запустит, не скажу к чему, но "это" Очень полезная времяосвободительная весчь в доме :)) Я не выхожу, температурю немножко :( А как  здорово было бы сейчас на санках покататься!
А что нужно зимой? Правильно! Теплые шерстяные вещички. Я вообще-то вязала раньше, пока меня одна особа опять вышивкой не заразила :-) Есть у меня такой вот свитерок. Вязался он весело - вначале из грязно-розовой (или по-модньому "пыльная роза") пряжи Nako связала шарф и шапку, цвет понравился, пара мотков осталась. Начала свитер, а потомммм... Пряжу искала 2 года... ну не было нигде такого же лота и партии и когда решила распустить - завезли! вязать было очень интересно, быстро и ..тепло и тяжело :)  вяжется от рукава до рукава и получается ты держиш весь свитер в руках. Ношу редко, т.к. мне теперешней нравятся свитера подлиннее и джинсы с поясом на талии, а не почти на коленках :)) Фото было сделано давнооо, еще осенью :) а Димка меня "факелом" подогревал, "шоб моделя не замерзла" :-)))

вівторок, 15 грудня 2009 р.

в четыре руки

Это я не об игре на пианино, а о вышивке. Да, и такое бывает :) Мы сегодня решали кто-же из нас будет хвастаться :))
Вышила я для нашей любимой мамы и бабушки, а по-простому моей свекрови, часики, но сами часы-основу искала долго и нашла в последний момент как всегда. Поэтому пришлось даже не стираную тряпочку отдать в золотые ручки моей подружки Олечки-sova и она все привела в порядок! Я бы так не сделала! В моих планах было просто аккуратно подрезать края и вставить в часы. Но Оля сделала по-другому (и по-секрету - пообещала МК показать по сборке у себя в блоге, я уже жду и присматриваю часики себе на кухню :)) Мне очень нравится! А вам? :))

Как же мне хочется увидеть их вживую!
Ольчик, солнце, спасибо тебе огромное за помощь и креативность!!! А еще я хочу к тебе на уроки фотошопа! :)))

понеділок, 14 грудня 2009 р.

подарочки :)

Я до сих пор от встречи отойти не могу - улыбаюсь :) И погодка радует, хоть и мороз 10 градусов, зато солнышко появилось! Вот сфоткала свои подарочки, полученные на встрече киевляночек. Солнце поворачивается настолько быстро, что я еле фоны успевала менять, а на балконе бр-р-р-р холодно! Выставила подарочки в сервантик и когда дверку открываю панет тааак вкусненько!! Ванилькой, корицей..
Подарочек от Светы. Узнаете? :) Он с историей, мелодрама со счастливым концом называется.. я даже в полуобморочном состоянии была :))) Такая красота!!!

Это подарки от Оли-OStepashka :) - пряничный человечек с глазурькой, подвесочка моя, багирковская :)) кубик с шикарным бантом и авторской подписью и мешочек с приятностями :) И полотенечко - с принтом дизайна Майкла Пауэла, класс!!! Оль, прости, перепутла :)), дракончик растет, мы ждем, вначале каждые 5 минут контролировался :))

И презентики от Алинки и Лены-l199. А вот где у Лены столько времени берется, для меня загадка - для каждой из нас она связала по ангелочку и снежинке :) Спасибо!

Вот такая вдохновленная пряничными человечками завтра пирожки печь буду, на дрожжах, 1й раз в жизни... Из начинки пока только яблоки придумала, есть еще смородина и малина мороженая, но на этот счет я сомневаюсь. В общем, утро вечера мудренее...
"Порадовала" новость в школе - возможно опять введут карантин. Так что сидим дома. Димка сегодня из одной ниточки меланжик фломастерами сделал и продавал мне за "50 баксив" :)) Ниточка шедевральная! надо припрятать :))

субота, 12 грудня 2009 р.

Встреча киевлянок 2009

Сегодня мы встретились!!! Мои эмоции тАк тяжело описать, но я попробую :) Ну во-первых, на столько красоты за одно утро смотреть нельзя! Сейчас я хочу много новых процессов - и шить такие великолепные картины большие и маленькие, как у девочек, и Тильдочек, и вязать потрясных звериков и вообще - есть на кого равняться!! Потрясающе!!! В нашем уголочке царила атмосфера веселья, радости общения и прикосновения к прекрасному! Каждая девушка за нашими столиками сияла! Теплотой, красотой и добром! Было так уютно и таааак не хотелось расставаться! А сколько подарочков мы получили!!!Пересматривая свой фотоулов, я поняла что не сняла и половины того, что было :( В следующий раз сладкое заказывать не буду, даже если его дают в подарок :))
Итак, начнем! Каждая присутствующая девушка получила подарок от Леночки-l199 вязаные или вышитые снежинки и ангелочков, спасибо :) Они такие воздушные и праздничные! слева направо Аня-Niura, Наташа-bee и Алина-Нестеренок


Возможно я буду рассказывать не по порядку, но вы уж меня простите, столько впечатлений! Сижу и улыбаюсь до сих пор, как Оля-OStepashka (слева) и Лена-anele (справа) на этом фото с Морозиками Алинки :)))

А эти розглядыны были чуть раньше за соседним столиком :)

Пчелозая для Наташи-bee, была подарена Алинкой раньше. Красавица!! Посыпаю голову пеплом - не взяла с собой Кицюнечку :(((

Играемся :)) Какое пальтишечко, платюшко, каждая деталька продуманны и сделаны с любовью Алинкой :)

Смотрите сколько счастья только от одного любования! Счас мне Аня-Zizja (она с олешиком) шо-нибудь напишет :)))) ...за ней спряталась Лена-l199  :) Зая в зеленом платье с бархатной лентой подарена Свете-rodinka! Светик, все будет хорошо, не унывай, безвыходных положений не бывает и твой новогодний сюрпризик обязательно тебя найдет!!


Эти изумительные игрушечки мастерила Лена-l199 (если я ничего не перепутала, кстати, девочки поправляйте меня вдруг чего не так напишу - у меня голова еле успевала крутиться по сторонам, а память практически отказала :))) Тааакие лапы, а глазкиии - восторг!

Юля-chik сбежала от своих детишек ненадолго и рассматривает панели Клейтона отшитые Леной-l199 :)

Еще лапусечки :))

А тут мой муж не удержался от комментария "так вот ты какой, северный олень!" :))

Новогодние красивости :)


Мы еще обменничек устроили :) Светику досталась коробочка от Леночки-anele, да еще с сюрпризом внутри!

Ане-Zizja фетровые красивости от Светы :) Оле-OStepashka виртуальная елочка от Ани :))) Лене достался мой шарик (свое как-то не сфотала :(), а я получила сюрпризик от Оли :) Во как все запутанно, но очень красиво и приятно! :))) Завтра буду фотать все свои подарочки и хвастать!!

Потрясла Анечка-Niura! Браво!!! Стоя! Потрясающие работы! Смотрите сами. Все идеально начиная с работы и заканчивая оформлением :) Ань, ты умница и большая молодчинка!






  А еще у нас было много-много всего новогоднего :) Светина елочка такая нарядная красавица!! Две! но вторая спряталась :( а я все равно от нее балдею! :)

А у Оли-OStepashka посмотрите какая чудесная новогодняя госпожа! И дальше ее работы, такие нежные красивые и аккуратные :) Олечка, желаю чтоб поскорее вся эта красота была оформлена! Все очень красиво и кусаю локти - сфотографировала не все :(((





А на прощание олешек :)

Девченки, я за вами уже скучаю! Желаю всем вам вдохновения, настроения и свободного времени побольше!!! До новых встреч :)
У цьому ґаджеті сталася помилка
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Сторінки