субота, 27 березня 2010 р.

Экватор

:)) нет, мы никуда не ездили, просто я дошила ровно половинку новой работы. Чаривна мить, Чайная роза. Тряпочку заменила, взяла житомирский лен. То, что лежало в наборе даже Аидой не назовеш, не то что нежненько "тряпочка".. Поэтому наборчик пролежал год после первой попытки начать шить. Про бисер разговор отдельный. Все цвета приблизительно одного размера и персиковый в 2 раза крупнее. Может по задумке дизигнера так и должно быть, но когда отшиваеш на их тряпке тем, что они скомплектовали... Хотя может это просто я такие просветы не люблю. 
..ой, я это, не сильно грубо прошлась? :)) Или это наша Галя балувана? :)))

6 коментарів:

Bumari сказав...

Нравится, что получается, по фото очень красиво!!!! Как бисер переливается, жаль, конечно что с колибровкой не все в порядке, но результат отличный ;))))

Hellen сказав...

Лиль, это ты просто Аиду злостно ненавидишь:))) Хотя согласна, что в ЧМ тряпки всегда ужасные, нужно заменять...хотя я свой автомобиль от ЧМ начала шить на той, что прилагалась, очень уж руки чесались, и после стирки как-то все даже очень ничего стало, она как бы села немного, что ли...то есть просветов почти не стало... А цветочки классные получаются, и то что персиковый больше мне тоже очень нра, как-то объемнее цветочки получаются:) Красиво:)

Багирка сказав...

Марин, его еще так гладить приятно :))
Лен, ну если в польских наборах, в ДИМе лежит нормальная тряпочка, то ее ж и в руки взять приятно. Просто деньги драть у нас любят, а сделать нормально жаба давит (этот набор уже по 70 грн. видела О_О) так лучше уже доплатить, взять Mill Hill и получить удовольствие

Олькина вышивка сказав...

Лиля, как красиво получается!

Hellen сказав...

Насчет бешенных цен и плохих материалов, согласна абсолютно и полностью:(

Natsuts сказав...

о! как красиво! обожаю такие фотки бисера :) сказочно выглядит!!!

У цьому ґаджеті сталася помилка
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Сторінки