вівторок, 22 червня 2010 р.

вернулась..

еще вчера.. жизнь иногда преподносит такие сюрпризы.. а с другой стороны может это и к лучшему. Напрягать проблемами не буду - это не смертельно, переживем, хоть и неприятно :(
А вот залезть к бложик и почитать ваши пожелания было очень приятно, спасибо, девочки! :) Ридер потихоньку осиливаю - какие же вы все молодцы! Столько красоты! и простите, что не пишу комментарии - настроение совсем не то, чемоданно-переездное :(
У меня есть и хорошая новость - я закончила Тоскану! Оформлять буду позже, пока даже не знаю когда, но люблю ее и такую, ведь так долго о ней мечтала, о мечте о Тоскане :) Здесь все то, что я люблю - начало сентября, время сбора урожая ароматного винограда, красное вино и спокойствие, безмятежность с капелькой грустинки..
А такой она была до бэкстича. Очень хотела посмотреть на преображение картинки, поэтому пересиливала желание одновременно вышивать и крестиком, и бэком. Вышито по оригинальному набору на родной 18 Аиде с большим удовольствием :) А пока начало лета, очень жарко, завязалось много винограда, вот какую красоту выращивает моя свекровь, пахнет удивительно нежно :) а еще ей пришлось скрепя сердце оборвать лишние грозди, оставив по одной на ветке, так нужно, чтоб оставшаяся гроздь была хорошей, крупной
И хочу подарить всем море цветов и пожелать, чтоб у всех все было хорошо!

16 коментарів:

Natalija сказав...

Лилечка, с возвращением!!! Тоскана замечательная, так мне она нравится! Вот разгребусь со всеми обещаниями и планами и обязательно ее вышью!!!
Цветы красивые, так солнечно и тепло у вас! А все остальное пройдет и все будет хорошо!!!!

Bumari сказав...

Тоскана классная, так и хочется в окошко нырнуть ;))) Цветы!!!!! роскошные, больше всего лилии понравились!!! Соглашусь все что ни делается к лучшему, так что удачного разрешения всех неприятностей ;))

Багирка сказав...

Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова! а тепло было у нас это не то слово - 36 в тени! изнемогали просто, сейчас попустило чуток, вода в Псле - парное молоко! купались, загорали :) цветы не все - у свекрови возле дома 5о кустов роз и еще десяток на даче, на этой неделе еще другие сорта лилий зацветут, надеюсь сфотографирую и покажу :)

nagual сказав...

Лиля, не грусти!
Я в восторге от твоей работы! Мне тоже безумно нравится этот дизайн, только отпугивает петит, кто-то из девочек по-моему говорил, что его много.

Nesterenok сказав...

Тоскана замечательная! Хорошо что мечты сбываются!
С проблемами - какая-то полоса неприятных новостей. Надеюсь все терпимо, держись!

Багирка сказав...

Надюш, петита много, очень, работу усложнил конечно, путалась, хвостики оставляла, чтоб распустить вдруг чего, но того стоит :) Начала вышивать от центра вправо, потом решила вышить крестом, мне так легче было потом петитом зашивать, картинка уже вырисовалась и проще стало. Сейчас шью пионы в вазе - просто отдых :)

Багирка сказав...

Алин, читаю девочек и правда - как-будто какая-то черная полоса у многих, да еще так одновременно :( иногда думаю вот бы в анабиоз впасть, а потом очнуться и все уже у всех хорошо :)

Hellen сказав...

Лилечка, Тоскана - обалденная! А июнь, действительно, какой-то проблемный, у большинства шось, да трапилось... Но ничего, скоро июнь закончится, и все будет ОК! Не грусти:)

BeBeKK@ сказав...

Чувствую, что глядя на твою Тоскану у моего хомяка сдадут нервы и побегу покупать набор :))) Очень красивый дизайн :) Жду в оформлении :)))

А среди такой цветущей красоты одно удовольствие отдыхать и набираться сил :)))

Alexandrina сказав...

Ты перетерпи это время. Главное, чтобы все были здорово. Остальное рассосется. За цветы огромное спасибо. Давно такого разноцветья не видела.
И Тоскана! Желаю тебе ее увидеть такой - с виноградом, солнцем, настроением.
Все еще будет!

sova сказав...

Эй, эй! Выше нос! Что-то действительно много грустных сообщений... Пусть все неприятности поскорее уйдут и забудутся! А Тоскана чудесная! Очень уютный дизайн!

anelE сказав...

Лилечка, все будет хорошо ( и это скоро пройдет :))
Тоскана очень красивая работа! Как оформлять будешь?
Море цветов-сказка.

Багирка сказав...

девочки, спасибо вам дорогие! как же хорошо что вы есть! надеюсь что все разрешится хорошо, главное не нервничать, а это для меня тяжело, я паникерша :(

Lyasia сказав...

Лилечка, держись! У меня сейчас вообще ужас что такое, но надо держаться, не расстраивайся, действительно - здоровье - самое главное, остальное приложится! А вот насчет переезда - это ты серьезно (есть причина для вопроса)?

Олькина вышивка сказав...

Какая красивая Тоскана! Очень хочется посмотреть как ты ее оформишь.

OStepashka сказав...

Ага, а я думала, что одна такая - модная, вся в проблемах :))) Лиль, держись-держись, греби лапками! А Тоскан - чудо!!! Жду твоего, как всегда, классного оформления!

У цьому ґаджеті сталася помилка
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Сторінки