субота, 27 лютого 2010 р.

обменно-наградное :)

А я сегодня опять с посылочкой! На почту ходил муж и принес ящик! Именно ящик, не коробочку! Большой такой, в нашем детстве в таких кукол продавали, и это было мечтой, такой ящик с куклой :) У нас ведь было интересней, чем у современных детей, мы мечтали об игрушках, сами их одевали, сами придумывали им посудку и мебель, а если нам что-то покупали, так это было СЧАСТЬЕМ :)) Теперешним детям этого не понять, у них все есть...
Ладно, хватит воспоминаний, заглянем в ящик. Ну вы уже поняли с каким чувством я его открывала :) А внутри обнаружилась Зайка! вот такая милая деревенская девушка :) Прибыла она из Новосибирска, от Ренаты. Она стала моей отправитильницей в Тильдообменном проекте, который устраивала Олечка :) Отдохнуть девушке не дали, а сразу отправили на фотосессию :)

Вот какая я! Загорелая и такая домашняя :) А еще у Заи есть бирочка, которая с обратной стороны подписана для меня :) Спасибо, Рената!
А еще я на днях наградки получила от Наташи :))
Собрала "букет" из наградок, которые заныкала в свое время себе в кладоффку и теперь дарю :)
Оле-sova
Свете-SmoRodinka
Маше
Лене-anelE
Лене-Hellen
Ире-Sokol
Оле-OStepashka
Наташе-natsuts
Наташе
Ренате
Ольке-aliolka 
Хух! старалась найти кому еще чего не вручали :))) а также всем, кто хочет, забирайте! Условий не ставлю, поступайие с ними, как вам удобней :) а я попробую на боковой панельке разместить...
З.Ы.: девочки, сори, я была не в состоянии соображать :( забирайте все, что есть на страничке, а то придется опять список составлять О_О :)))

пʼятниця, 26 лютого 2010 р.

передачка :))

муж, 3.. года, взрослый мальчик :-), его родители иногда передают передачки (там птичку какую, мясо, вкусняшки короче). По ТВ прошел анонс передачи "Соки, воды, смерть" про то, какую газировочку и т.п. мы пьем
я вечером, кручусь на кухне и чтоб не забыть говорю "Завтра передачка будет. Соки, воды, смерть называется."
и тут чувствую муж на меня смотрит, поднимаю глаза и вижу какой-то дикий взгляд :)))
оказалось он решил, что завтра на вокзал за передачкой надо ехать (а он это терпеть не любит), а название передачки вообще ввело его в ступор...

середа, 24 лютого 2010 р.

оранжевое настроение :)

Сегодня забрала 2 посылочки на почте. Ту, что поменьше сразу же открыла по возвращению домой - она прилетела ко мне от Зулейхи :) а там...

Вообще-то я заказала только браслетик, но там еще и кулончик оказался :)

Вживую все в 1000 раз лучше, чем на фотографии! Теперь можете представить себе КАК это красиво!! Димка когда узнал, что украшения из пластики (я у него иногда Фимо тыряю :))), минут 15 крутил в руках и восхищался "клас! не може бути! обалдеть! о! и цветочки?! они самые класные!" :-) это, наверное, самая лучшая похвала, от ребенка :) Зулечка, огромное тебе спасибо!! Покупка была Очень приятной ! А сколько мне еще всего хочется :))
И еще, может кому-то пригодится - не могла сегодня постик написать - в окошке не было курсора, крутилась загрузка постоянно, исправила все, зайдя в Настройки/Основное/Глобальные параметры выбрать редактор предыдущей версии. И хоть мне ужасно не нравится, как этот редактор размещает текст и фото, но уж лучше так.. А то я уже мысленно со своим блогом распрощалась :-) Все, больше ни о чем плохом писать не буду :)

вівторок, 23 лютого 2010 р.

я люблю.. или немножко о себе :)

Обычно салки я пропускаю, вечно нет времени, а сейчас мне все лень, кроме салок :))
Натульчик, отписываюсь:
1. Ну, то, что я люблю своих мальчиков, об этом и говорить наверное не нужно, но я их обожаю - они оба просто замечательные мужчинки :)
2. Люблю запахи леса: весеннего, когда природа только пробуждается, летнего, когда благоухают травы и цветочки, спеет дикая груша, осеннего - после дождя, когда идеш рано утром за грибами и пахнет преющая листва под ногами. Запах утра - кофе, гренки.. но с моим ЖКТ давно так не баловалась :))
3. Обожаю путешествовать! правда от долгой дороги в последнее время устаю :( а раньше - лишь бы куда-то бежать :)) и люблю город, в котором живу, его микс из тихих, уютных улочек и бешеного ритма жизни :)
4. Люблю солнышко и тепло  (кошка таки) и воду (на удивление для кошки :)) - море, речка, озеро - все равно, лиш бы вода была теплая :)
5. Мечтаю набрать 5-6 кг, но при этом не люблю (а может просто не могу) много кушать
6. Обожаю все рукодельное :) вот бы мне домработницу, чтоб убираться самой не нужно было и была куча свободного времени :-)
7. я еще кучу всего люблю - цветы, может когда-то все-таки у нас будет свой постоянный куточек и я заведу себе море цветов, они будут везде! детей, правда когда они послушные :)) животинок - они такие забавные, можно приписать к детям :) велик! как я могла о нем забыть :)) и много чего не люблю, но об этом как-нибудь потом :))
Сейчас засалю еще семерых и если у вас будет желание, то мы все с удовольствием почитаем о вас :)
Оля-sova
Света-СмоРодинка
Марьянка-marianna
Надя-bearka
Алла
Ленa-anelЕ
Оля-O Stepashka

понеділок, 22 лютого 2010 р.

десерт с солнышком

Ребенок сегодня попросил десерт О_О Ну если знать, что это моя копия в еде (а я вредная) :)) плюс он редко ест что-то новенькое, то удивило! Из фруктов были только бананы и мандаринки (что-то яблочки последнее время не вкусные :( никак не нападу на след сочных и сладких), зато мандаринки и испанские большие, и греческие поменьше слаааденькие :)) Порезала, по 1й штучке хруктика, правда мне при этом было сделано замечание - смотри сколько сока из мандарины выдавилось :))), залила малиновым вареньем (летом на даче с сахаром перетирала) и "приправила" заходящим солнышком :) Угощайтесь!
 
 З.Ы.: время приготовления - 10 мин. (помыть, почистить, порезать)
          время поглощения - 5 мин. :-)

неділя, 21 лютого 2010 р.

грустно и обидно, до слез..

навожу порядки в папках, сгоняю и свожу видео за 2 года... вспомнила, что так и не дописала о нашем путешествии :(
Попалось мне такое фото, сделанное в Праге, в Вышеграде. Такие милые, забытые хозяевами игрушки.. смотриш на них и так тоскно становится, хочется протянуть руку, забрать их, привести в порядок.. а если они и зимой там лежат?? жалко.. и их самих, и детства...
..Бусик все-таки сдался, 2 дня не ест, практически не ходит, а я не знаю, что можно сделать
или сдалась я?

субота, 20 лютого 2010 р.

самое большое чудо..

Махонький мальчик тихонько посапывает на руках у мамы и снятся ему добрые, разноцветные сны... Мама смотрит на свое чудо, нежно улыбается и ласково прижимает свой ненаглядный комочек к груди.. Рядышком тихонечко сидит папа и любуется своей красавицей-женой и  сыном... Они так долго ждали.. ждали Его, свое счастье и самую большую в мире радость.. На ее руках самое ценное, что только есть на Земле...
А Заяс, как и обещал, сложил подарки в коробку и отправляется с поздравлениями к своему новорожденному хозяину :)

пʼятниця, 19 лютого 2010 р.

лавандовое настроение :)

а я, а у меня... Вот что есть :) Вчера мои старания по заглядыванию в почтовый ящик были вознаграждены! Я просто чувствовала, что именно сегодня (т.е. вчера) после обеда будет чудо!! И вот оно, свершилось!
Как-то мне посчастливилось записаться в ПИФочки к Надюше-Понечке, а потом она показала подарочек... Но в то, что это для меня, я  поверила не сразу :)) Какая это красота!! А какая манипухонькая, моя прелесть! Назвать игольничкой язык не поворачивается :) про то, как аккуратно вышито и собрано вообще молчу :) сфотографировать так романтично и красиво, как у Нади, у меня не получилось, но от этого лавандовая книжечка хуже не стала, просто чудо! и куча фото со всеми подробностями :)
..балдею от каждой детальки - сотни французских узелков лаванды, шелковой ленты, нежного бисера, иголочек в серединке (я о таких мечтала :)), фетрика, шовчиков на корешке, цвета ниточек и конечно бабочек!
А еще в заветном пакетике были вкусняшки - тряпочки, ленточки, вьюночки, пуговки и люверсы! да еще какие! разноцветные и тАких форм, мммм :))  
Надюш, спасибо за подарочки и настроение! такое лавандовое-лавандовое:)
...а как приятно пахнет потревоженый пучок лаванды, привет из жаркого, солнечного лета :) вспомнила как тогда вечером срезала метелочки, перевязывала и относила сушить в баню, там в предбаннике сухо и темно, висят веники березовые, дубовые, с еловыми веточками.. летние запахи, такие нежные, теплые и манящие..

про своих ПИФочек помню и готовлюсь :)

середа, 17 лютого 2010 р.

Заяс

Всем привет!
My name is Bunny
я лежу у Димки на диване..
ну и что, что это кровать, зато в рифму :))Проснулся я с утреца, а за окошком солнышко! Здорово! Встал, потянулся.. Стою! Представляете сам стою! Вот это дааа!!!
Ну уж простите за столь интимные подробности, но я мущщина хоть куда! пухговички мама вчера еле нашла в единственном близлежащем киоске, но они по-моему очень гармонично сочетаются с такой махонькой (уворованной у Алинки идеей) деталькой, как мое горячее сердце :)
Ну и сразу стал просить маму одеть меня, а то как-то не совсем уютно себя стал чувствовать в веселой компании Димкиных зверят, там все-таки и дамы есть..

  И вот к вечеру мама меня уже одела. А теперь с благодарственным словом к тете Алине :) Теть Алин, если б ты не наградила маму книжками и тканечкой (правда класный у меня комбезик?), представляеш, меня бы не было.. Так что огромное тебе заячье СПАСИБО!!
Пойду я собираться, на днях мама повезет меня в гости к маленькому мальчику, у которого я буду жить, надеюсь я им понравлюсь :))

неділя, 7 лютого 2010 р.

красненькая косметичка с цветочками-завиточками

Как здорово, что есть солнышко, правда оно так быстро поворачивается, что еле успевала фотографировать :) Вчера я была немножко расстроена, но к счастью смогла все поправить. Косметичку шила по этому МК. Но нужно было все детали посадить на дублерин или флизелин, чтобы косметичка лучше держала форму, так как лен в процессе сборки становится мягким и быстро мнется. Пришлось исправлять. Вот что получилось.

Планируется в подарок, но окончательно еще не решила, присмотрюсь еще немного и если она мне понравится окончательно - подарю :) Ну и немного подробностей. Подкладочка..
...вышитая вставочка
Хочу теперь сшить еще несколько :))
Материалы: хлопок, лен, шелк ДМС

четвер, 4 лютого 2010 р.

хочу в отпуск!

Олечка-sova затеяла недавно обменничек в честь 10-тилетия Тильды. Долго над тем что я буду шить не думала, времени оставалось мало,а в моей коробке лежала одна девушка.. Она хотела уехать к морю еще несколько месяцев назад, но не получилось.. моя нелюбовь к инструкциям ей помешала :( Но не уехать она не могла, мечты должны сбываться! :))
И вот свершилось - море, песочек и жаркое солнышко... (только вы ей не говорите, что за окном снег и солнца мы давно не видели) ..новый купальник, подчеркивающий плавные изгибы, на изящных ножках вьетнамочки в тон и конечно же комплектик для пляжа - сумка с полотенечком и шляпа с цветком! А на носике уже поселились веснушки - брызги солнышка :) у моего Димки по личику рассыпаны такие же :))
а я ей немножко завидую... и жду лета :)
Материалы - лен, крашеный чаем, хлопок из старинных запасов, холофайбер, акриловые краски, крючок, х/б нитки. Рост 26 см, вес приятный :)
...если бы не проект, то скорее всего так и лежала бы девушка, а я думала, что не смогу исправить свои ошибки. У меня получилось преодолеть саму себя и результату я очень рада :) Спасибо Оле за организацию и всем участникам за чудесные и добрые игрушки!
У цьому ґаджеті сталася помилка
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Сторінки