понеділок, 30 травня 2011 р.

Пирогово. Фестиваль воздушных змеев.

Сразу по возвращении из веревочного парка у меня родилась идея съездить в Пирогово - воздух там замечательный, есть где погулять и на что посмотреть, и вообще это мое любимое место отдыха :) А утром в субботу заглянула в интеренет и узнала, что там будет проходить фестиваль воздушных змеев, посвященный дню города, здорово! Как могла быстро собрала вещи, захватили с собой нашего радужного змееныша, который уже 4й год сопровождает нас на прогулках, и поехали! Места, лучше чем Пирогово для запусков змеев не придумаешь, там всегда ветренно. В музее мы встретились и познакомились с Ирой и ее семьей, наши дети замечательно побегали, поиграли, а мы поболтали, я даже фотографировать забыла :)) Надеюсь эта встреча была не последней :) А вернувшись на гору к мельницам, увидели как запускают змеев, я не устояла и присоединилась :) Димчик иногда помогал, давая маме возможность делать снимки. 
Фаворит моего сына, красный осьминог! :))
 
 
 мой мальчик в красных шортах :)
 
Мне очень понравился орел, наш радужный змей левее
И почему люди не летают?? Вот точно мой сынок на орла смотрит! У него прямо маниакальная идея была побиться с ним в воздухе :))
Пейзаж замечательный - синее небо, яркие змеи, ветряк.. :)
А это я так поняла самодельные рыбки, похоже из мусорных пакетов, интересно, я права? :)
И вот такой длиннючий змей!
А вот каким он казался маленьким в небе
 
Потрясающие конструкции! Летучая мышка такие пируеты выписывала! А снежинку мы видели издалека, блестела и сияла в небе, как солнышко
Я даже не знаю сколько часов я простояла, запуская змея :) Много интересностей мы пропустили, т.к. приехали уже ближе к обеду, но все равно положительных эмоций получили море! :) А потом пошли гулять. Ближе всего была Полтавская область, откуда мы родом. И эти хатки из моего детства :) В такой же жила моя прабабушка, тын, садок, все такое родное.. Но эти села уже почти вымерли, жаль...
 
 

Почувствовать себя белкой :))

Прозвучал последний звонок, прошел еще один учебный год. Детям нужно отдохнуть! Ну а какой отдых самый лучший? Конечно активный, с яркими впечатлениями! :) Встал вопрос куда повести детей и подружка предложила пойти в веревочный парк Seiklar (парк Партизанской славы) - им было интересно, еще не были, а мы уже как-то проходили тропы и были в восторге! Лазать по деревьям в мои планы не входило, но наши спутники вначале решили посмотреть на процесс, и мне пришлось влезть в снаряжение :)) После того, как мы прошли первые две тропы, у наших друзей глаза загорелись и они побежали в кассу! Там их обмундировали в такое снаряжение
и дали инструктора :))  На самом деле инструктор конечно был другой и их в парке много, следят за передвижениями, помогают при надобности
Первая тропа тренировочная и невысокая, но тем не менее интересная
 
Вторая тропа уже повыше, иногда образуются пробки :)) Людей, кстати, было довольно много, перед нами шла группа взрослых
Мое самое любимое фото :)) На третьей тропе наша компания обединилась! Шли дружно :)
 
 И еще одно замечательное фото - смотрите, у всех на лицах счастье! Как мало все-таки нужно :)
 
Все, тропа пройдена, мой мальчик приземлился :)
А вот каким был спуск. Так спускаются в конце каждой тропы - летишь, в ушах ветер свистит :))
А это вид на 4ю тропу, до нее мы в этот раз не дошли, немножко устали за день
А под ногами вот такая красота :)
Кстати, белочки в парке есть и сам парк нам очень понравился :)

неділя, 29 травня 2011 р.

Я в домике :)

Всем приветик!! :)) Как я за всеми соскучилась!! Меня тут был мой блогодомик домой не пускал :( Вначале почитала у девочек, что это всеобщая проблема и успокоилась, думала все само решится, а потом занЭрвничала - получается я бомж!? а это оказывается довольно неприятно.. Хорошо хоть почту мне оставили :)) Девочки-блогоподружки подбадривали, а вчера Диана мне ссылочку прислала, с решением моей проблемы :) Теперь я в домике :) а то бездомной как-то грустно было.. 
Последние две недели жизнь у меня бьет ключом - и приятности были, например Галя-pugalka была проездом, подарила мне совершенно очаровательного котика :) а какой он мАхонький и ювелирный вы себе даже представить не можете!! Сшит мегааккуратно! а на спинке у котика тканечка с надписями "мяу-мяу" :)) и еще пуговки-тряпочки красивые, для новых сумочек :) Котик живет у меня в сумочке и иногда я его отпускаю погулять :)
Галочка, спасибо тебе огромное!! :) Ты невероятно теплый и добрый человечек!! :)
Еще я собрала себе браслетик :) Помните Юлечка учила нас из пластики лепить? Вот что у меня получилось - Summer dreams :) Шармики от Василинки  :)
 
А еще у нас были экскурсии с классом, последний звонок, ездили в веревочный парк, а вчера были на фестивале воздушных змеев в Пирогово.. (обязательно расскажу :)) Совсем скоро моя детка уедет на все лето на каникулы к бабушке и надеюсь у него останутся хорошие воспоминания :)
Были и неприятные моменты - у меня ужасная аллергия на тополиный пух, лоратадины уже давно не помагают, принимаю дезлоратадин, хоть немного легче. Как-то наткнулась на статью, основной идеей которой было исключить аллерген, гениально! :))) Получается выход такой - либо лететь туда, где тополь не растет, либо бензопилу в зубы.. последний метод не мой, тополя же тоже живые..
Сейчас пойду составлять программу на сегодня, а то вчера была уже без задних ног и просто отключилась :))
Хорошего всем дня! :)

вівторок, 24 травня 2011 р.

вязалки :)

Накопилось немножко непоказанных вещичек. Вначале покажу шаль, связанную для моей ПИФочки Нади. Шаль Гейл, нитки кидмохер, 2 моточка, размер 192х54см. Вязать начала просто так, ну знаете это болезнь такая "шАльная" - надо, не надо, а сидишь и вяжешь :)) И как-то не шла она у меня, а когда я поняла для кого она будет, то быстренько закончила :)
 
Потом я заболела розочками :)) Теперь если есть время, особенно на прогулке, сижу и плету :)) Колечки я носить практически перестала, но это ношу с удовольствием
И пара брошечек, пока, пара :))
Еще будут сережки..
А еще я невероятно довольна собой, ведь преодолеть саму себя иногда сложнее всего ;) Я связала носочек! :)) оказалось все не так страшно и даже интересно, затягивает :)) вдохновение получила у Дианы :) 
и на ножке, смайлик ковыряет пальчиком :) Это я решила просто попробовать, а теперь буду пару вязать, веселую! Мои ноги вечно мерзнут, а пряжа альпаки такая мягенькая, теплая, солнечных цветов, думаю пригодятся ;)
На последок покажу сумку, вязала я ее давно, из каких ниток уже и не помню, но они такие нежные, струящиеся. Сумка без уплотнителей, но в нее помещалось мнОго памперсов, пеленочек и бутылочек, так что форму она держала :)) Вязала к желто-оранжевой юбке и шлепкам, представляете какая я была яркая мамочка? :))
Вот вроде и все новости :) Всем хорошего, теплого дня! :)
схема розочек для Dovile :)

середа, 18 травня 2011 р.

в пастельных тонах

А вот собственно ради чего две девушки гуляли утречком парке :)) Это сердечко мне заказали, но вот понравится ли оно своей будущей хозяйке я пока не знаю. Идея и цвета как в предыдущей подвесочке по желанию заказчицы, но немного изменен рисунок и добавлен бисер MillHill
 
 
 
 Ну и для любительниц подробностей :)
 
А таких влюбленных парочек сейчас видимо-невидимо :))

Забыла сфотографировать задничек, он украшен моей любимой салфеточкой с печатью и рукописной вязью :)
..как здорово прогуляться иногда самим, не отслеживая своих сорванцов по кустам и спортивным снарядам :))
У цьому ґаджеті сталася помилка
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Сторінки